요리과정 > 문경대학교 평생교육원

본문 바로가기
요리과정
> 교육과정 > 일반과정 > 요리과정
요리과정
홈베이킹 과정 라이프스타일의 혼밥시대
  • 강의시간 : 매주 월요일 pm 19:00~22:00
  • 강의기간 : 12주
  • 모집인원: 20명
  • 수 강 료 : 250,000원
  • 재 료 비 : 별도
  • 교 수 : 정기순 교수
  • 강의시간 : 매주 목 19:00 ~ 22:00
  • 강의기간 : 12주
  • 모집인원: 20명
  • 수 강 료 : 210,000원
  • 재 료 비 : 별도
  • 교 수 : 신영송 교수
강사이력 강사이력
  • 정기순 교수 (홈베이킹)
  • 대한민국 제과기능장
  • 가톨릭관동대학교 일반대학원 조리외식경영학 석사
  • 現) 쿡엔베이커 부원장
  • 前) CNK FOOD 기술상무
  • 前)고려당 대표
  • 前)다사랑 명과 대표
  • 직업능력개발 훈련교사-제과제빵2급
  • 관련 분야 13년 강의경력 보유
  • 신영송 교수 (라이프스타일의 혼밥시대)
  • 現) 문경대학교 호텔조리과 학과장
  • 前) 라마다 플라자 청주 호텔 총주방장
  • 17년 한국힐링챌린지컵국제요리대회 대상
  • 유럽공식승인세계요리대회 한국힐링챌린지컵 국제 요리경연대회 심사위원 위촉